Dîner des César, des étoiles plein les yeux pour nos apprentis !

Published on

Le 25 février dernier, 34 apprentis normands (15 du lycée Jules Le Cesne au Havre, 8 du lycée Georges Baptiste à Canteleu et 11 du lycée Jean-Baptiste Decrétôt à Louviers) ont participé, en salle et en cuisine, au dîner de la 47ème cérémonie des César qui se déroulait au Fouquet's à Paris. 

500 couverts servis en 1h30 ! 

Etre organisé, à l'écoute et prendre du plaisir ont été les conseils avisés du directeur de salle et des équipes enseignantes. Le défi a été relevé par nos apprentis qui avaient une grande appréhension et pensaient que cette action était inaccessible.

L'équipe du Fouquet's a salué le travail des étudiants apprentis, qui ont su être à la hauteur des exigences attendues pour un service d'excellence

 

Le partenariat entre les établissements et le Fouquet's existe depuis 9 ans. Le directeur de salle de cet établissement de renom, Stéphane Tendero est le parrain du BTS Management Hôtellerie et Restauration du Lycée Jules Le Cesne. 

 

Lire l'article du Paris Normandie